陕铁院2018年内务技能大赛圆满落下帷幕

时间:2018-10-17浏览:109设置

10月11日,学院2018年内务技能大赛在学院高新校区文体中心落下帷幕,学生处、各系部、院团委负责人以及2000余名2018级新生观看了此次比赛。

比赛现场

比赛分为团体接力和个人赛两轮,来自全院8个系的80位选手一决高下,比赛中,各队参赛选手精神饱满,同心协力尽其所能,各大展身手秀出自己心目中的完美的“豆腐块”。本次比赛增设易班投票分,各参赛队最终得分为两轮比赛总分加易班投票分总和,以此排定各队团体名次。最终评出个人一等奖2名、二等奖4名、三等奖5名5名,建筑工程系获得团体第一名、测绘系获得团体第二名、铁道工程系和轨道工程系获得团体第三名、道桥工程系获得团体优秀奖。

比赛现场

此次内务技能大赛继承学院半军事化管理传统,注重学生自我素养,是培养学生良好生活习惯的体现。通过比赛,不仅强化了同学们整理内务的意识,提升了学生自我管理能力,营造良好的宿舍环境,也提升了同学之间的团队协作能力。(张楠)



上一篇:下一篇:
返回原图
/