陕铁院公有房屋经营承包项目竞价公告(二次)

时间:2018-12-06浏览:161设置

陕铁院临渭校区2个公有房屋经营承包项目于年底到期,现实行公开竞价,相关事宜公告如下:

一、经营承包项目相关要求

1、经营承包期限:1年或2年(经营承包人自行选择)。

2、经营承包人:法人或自然人;每个经营承包人只能承包一个项目。

3、经营范围:除网吧、酒吧、足浴、KTV等不宜学校经营及餐饮外的合法合规项目。

4、竞价方式:公开竞价,报价不得低于底价,可多轮竞价,价高者得。

序号

经营项目位置

经营范围

面积

(m2

竞价底价

(元)

1

临渭校区图书馆楼一层南侧113

现空房,经营范围经学院同意。

47

22000

2

临渭校区教职工高层公寓101(最东侧)

现租赁为办公场所,可变更其他经学院同意的业务。

120

28800

二、报名方式

1、报名时间:2018年12月6日~12日(周末除外),上午8:30~11:30,下午14:30~17:30。

    2、报名地点:陕铁院临渭校区A1002;联系人:张老师(0913-2221325)。

3、法人报名时请带上营业执照、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证),并提供一套资质复印件(盖公章);自然人(须本人,不接受代理)报名时请带上身份证原件及复印件各1份。

4、竞价保证金:在报名时需交纳5000元的竞价保证金(只接受现金交纳)。

5、竞价时间(2018年12月14日14:30);竞价地点(陕铁院临渭校区A楼1004会议室);届时请报名参加竞价的单位代表或自然人(本人)出席竞价会议(竞价时间地点如有变更,则另行通知)。

  


                                          陕西铁路工程职业技术学院

                                               2018年12月6日



上一篇:下一篇:
返回原图
/