陕铁院临渭校区绿化养护劳务外包项目竞争性谈判公告

时间:2018-12-10浏览:156设置



    陕西铁路工程职业技术学院按照《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》的规定,拟就“陕西铁路工程职业技术学院临渭校区绿化养护劳务外包项目”进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的、有能力完成本项目所需服务的供应商参加谈判。


一、项目名称:陕西铁路工程职业技术学院临渭校区绿化养护劳务外包项目

二、项目编号:STYJZXTP-2018-16

三、项目概况和预算(具体要求见竞争性谈判文件):

1.项目概况:

1)外包服务范围:陕西铁路工程职业技术学院临渭校区西至家属区围栏,东至操场东侧围墙,南至学院南围墙,北至学院北围墙内所有绿植(灌木、乔木、花草)的养护。

2)外包服务的基本内容:临渭校区绿化养护劳务工作(包括浇水、施肥、修剪、除草、喷药、培土、草坪补植等)。

2.项目预算:5.76万元。

四、谈判单位资质要求:

1.企业营业执照副本

2.税务登记证副本

3.组织机构代码证副本

备注:三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本

4.法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接谈判只须提交其身份证原件)

五、谈判文件发售:

1.发售时间:20181210日~20181214日,每天上午8:3011:30;下午14:3017:30。

2.发售地点:陕西铁路工程职业技术学院临渭校区(站北路东段一号)国有资产管理处(A913)。购谈判文件时请带上营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件(备注:三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本);法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证)。购买谈判文件时提供一套资质复印件(盖公章)。谈判单位在谈判时还必须提交上述资格证明文件的原件,以备资格审查。

3.文件售价:谈判文件售价100/套(人民币),售后不退。(谢绝邮寄)

4.谈判保证金:在购买谈判文件时需向采购单位递交500元的谈判保证金,以确保谈判活动的顺利进行(未参加谈判单位不予退还)。

六、谈判文件递交截止时间及谈判时间和地点:

1.谈判文件递交:谈判当天在谈判现场递交。

2.谈判截止时间:2018121914:30,逾期递交的谈判文件恕不接受。

3.谈判时间:2018121914:30,届时请参加谈判的单位代表出席谈判会议(谈判时间如有变更则另行通知)。

4.谈判地点:陕西铁路工程职业技术学院A1006会议室(若谈判时间或地址变更,将在谈判前三天通知各谈判单位)。

七、采购单位名称:陕西铁路工程职业技术学院

址:临渭校区:渭南市临渭区站北街东段一号

高新校区:渭南市高新技术开发区科教园区胜利大街西段

联系人:党老师(150912320870913-2221395

  

  

  

  

  

陕西铁路工程职业技术学院

采购招标领导小组办公室

                                                                                                    20181210




上一篇:下一篇:
返回原图
/