陕铁院获“陕西省教育信息化工作先进集体”荣誉称号

时间:2018-12-29浏览:170设置

  12月28日,陕西省教育厅下发《关于表彰全省教育信息化工作先进集体和个人的通知》(陕教 [2018]397号)文件,对“陕西省教育信息化工作先进集体”和“陕西省教育信息化工作先进个人”进行了通报表彰。学院喜获“陕西省教育信息化工作先进集体”荣誉称号,信息化建设与管理中心主任王传合老师喜获“陕西省教育信息化工作先进个人”荣誉称号。本次全省共评选出45个单位为陕西省教育信息化工作先进集体,60个个人为陕西省教育信息化工作先进个人,高职院校中有四所院:臀甯龈鋈嘶窠。在此前,学院还被评为陕西省高校信息化建设优秀案例汇报院校,王传合主任获陕西省职业教育技术学会先进工作者荣誉称号。学院成为陕西省唯一获取此4项荣誉的高职院校。

  近年来,信息化建设与管理中心全体成员发扬学院“吃苦奉献、拼搏争先”的学院精神,以学院国家优质校建设、创新发展行动计划、一流学院建设、诊断改进等各项工作为平台,坚持以服务教学、服务管理、服务学生、服务教师为核心的服务理念,努力构建创新、协调、绿色、开放、共享的智慧校园。在工作中,以系统集成化、管理可视化、工作协同化、流程标准化为目标,突出以软件环境建设为主、系统软件互通互联为主、规则高度融合为主、数据综合应用为主的建设内容,分数据采集、数据融合、数据分析、数据应用等4个步骤全面推进学院信息化建设。建成了管理应用全方位、教学应用全过程、服务应用全覆盖、决策改进全支撑、信息安全全保障的校本数据平台,服务于学院内部质量保障体系的诊断与改进工作。在学院诊改复核中,得到了教育部专家的高度赞扬和一致肯定。(刘鹏)



上一篇:下一篇:
返回原图
/