陕铁院举行2018年“迎新年辞旧岁”文艺晚会

时间:2019-01-02浏览:685设置

  12月27、28日晚,学院2018年“迎新年 辞旧岁”文艺晚会分别在临渭校区和高新校区文体中心举行。陕西省职业技能鉴定中心副主任任虎奎,学院党委副书记车绪武,党委副书记、纪委书记杨云峰,副院长王闯、焦胜军、及相关部门负责人出席晚会。

  晚会在军乐团带来的管乐合奏《陕铁院学子之歌》中拉开帷幕,整场晚会节目精彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。体育教学部选送的健美健身类节目《力与美》,将整场晚会推向的最高点。整场晚会节目充分展现了学院一年来坚持“一专多能”这一理念下美育教育的丰硕成果。在一个半小时的时间里,同学们们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。

  晚会中,学院领导为全国各类技能大赛获奖、学院第十三届技能大赛及首届课外科技作品竞赛获奖代表颁奖。(张楠/文 杨光 学生记者 党旭谦 安贾伟 赵湘东/图)

获奖集体及个人合影



晚会节目



上一篇:下一篇:
返回原图
/