临渭疾控来陕铁院开展结核病防控督导检查工作

时间:2019-06-13浏览:10设置

督导检查现场

  6月6日,临渭区疾控中心来我院开展学校结核病防控督导检查工作,后勤保障处积极配合督导检查工作,切实加强学院结核病防治能力,切实消除校园安全隐患。

  后勤保障处卫生所医务人员全程配合检查,并详细介绍了后勤保障处在校园结核病防控方面的采取的具体措施。此次督导检查通过个别谈话、查阅工作资料、采集数据等方式,重点对我院贯彻落实《传染病防治法》《结核病防治管理办法》等法律法规和相关文件精神的落实情况进行督导检查。督查过程中,督查组对我院建立健全工作制度、发放健康知识手册、制作班级“健康之窗”、邀请专家开展专题知识讲座等方面的工作给予了肯定。

  通过督导检查检查,有效地发现和及时消除各种安全隐患,提升了“共建共享无结核病校园”的能力和水平。后勤保障处卫生所以督导检查工作为契机,进一步夯实传染病防控、学生健康管理等工作基。?惺堤嵘?酆戏?袼?胶湍芰,不断努力加强健康校园建设。(彭波)



上一篇:下一篇:
返回原图
/